Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа
ОПИСАНИЕ:
Криоскоп "Термоскан Мини" определение точки замерзания молока прямым криоскопическим методом (заморозка) всего за 4 минуты, без химических реактивов.
Позволяет выявить любые фальсификации молока:
- добавление воды
- раскисление
- добавление сухого молока
- добавление других нехарактерных сухих веществ.
Комплектация "Классик":
Анализатор "Термоскан-Мини"
5 пробирок для образцов 2мл Funke Gerber
Метод измерения: криоскопический (прямая заморозка молока)
Измеряемые параметры: точка замерзания молока и % добавленной воды
Виды молока: сырое и обработанное молоко
Время измерения: <= 4 мин.
Диапазон измерений температуры замерзания: от -0,950 до 0 град.С
Абсолютная погрешность: ±0,004 град.С
Масса: 6 кг
Сертификаты
Анализатор внесен в Государственный реестр: Республики Казахстан (на русском и казахском языке).
Декларация соответствия требованиям таможенного союза ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.46317/23 (действует до 07.11.2028 г.)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производство: Россия
Производитель: Сибагроприбор
Криоскоп "Термоскан Мини" определение точки замерзания молока прямым криоскопическим методом (заморозка) всего за 4 минуты, без химических реактивов.
Позволяет выявить любые фальсификации молока:
- добавление воды
- раскисление
- добавление сухого молока
- добавление других нехарактерных сухих веществ.
Комплектация "Классик":
Анализатор "Термоскан-Мини"
5 пробирок для образцов 2мл Funke Gerber
Метод измерения: криоскопический (прямая заморозка молока)
Измеряемые параметры: точка замерзания молока и % добавленной воды
Виды молока: сырое и обработанное молоко
Время измерения: <= 4 мин.
Диапазон измерений температуры замерзания: от -0,950 до 0 град.С
Абсолютная погрешность: ±0,004 град.С
Масса: 6 кг
Сертификаты
Анализатор внесен в Государственный реестр: Республики Казахстан (на русском и казахском языке).
Декларация соответствия требованиям таможенного союза ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.46317/23 (действует до 07.11.2028 г.)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диапазон измерений температуры замерзания | от -0,950 до 0 °С |
Диапазон измерений температуры замерзания молока | от -0,408 до 0,600 °С |
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности температуры замерзания молока | +-0,004 ° С |
Объем пробы | 2,5 мл |
Время готовности к работе | 30 минут |
Время измерения | не более 5 минут |
Габаритные размеры | не более 300*230*300 мм |
Вес | не более 6 кг |
Питание анализатора | 220+22/-33 В, частота 50±1 Гц |
Потребляемая мощность | не более 150 ВА |
Производство: Россия
Производитель: Сибагроприбор
Основные | |
---|---|
Производитель | Gerber |
- Цена: 2 415 000 ₸