Печь для мокрого озоления - полуавтоматическая установка для проведения разложения по методу Кьельдаля, проводит подготовку проб (сжигание пробы в кислоте в присутствии катализатора при высокой температуре).
Самым трудоемким и продолжительным этапом является стадия мокрого озоления, в результате которого происходит полное «сжигание» образца в серной кислоте.
Скорость озоления и разрушения образца во многом зависит от температуры обработки, чем она выше – тем меньше времени уходит на разложение. Также увеличить скорость озоления позволяет добавление катализатора.
Печь для мокрого озоления - полуавтоматическая установка для проведения разложения по методу Кьельдаля, проводит подготовку проб (сжигание пробы в кислоте в присутствии катализатора при высокой температуре).
В комплекте:
• дигестор (нагревательный блок);
• комплект термостойких пробирок диаметр 45 мм (рекомендуется заказать дополнительный комплект пробирок);
• водоструйный насос;
• документация «Методика работы».
Внимание! Скруббер в комплект дигестора не входит и приобретается отдельно!
Преимущества:
• Высокая рабочая температура (до 450°С) и низкая инерционность нагрева позволяют существенно сократить время сжигания;
• Возможность установки до 10 этапов нагрева (температура и продолжительность) позволяет подобрать оптимальный вариант сжигания для разных типов продуктов;
• 10 программ позволяют настроить и сохранить в памяти температурные режимы для различных продуктов;
• Печь снабжена микропроцессорным управлением и ЖКИ экраном для предварительной установки программ и отслеживания хода каждого этапа в процессе работы;
• Прозрачный защитный экран обезопасит персонал в случае нештатных ситуаций и позволит осуществлять визуальный контроль за процессом сжигания;
• Пробирки из высококачественного термостойкого стекла обеспечивают высокий уровень безопасности;
• Опция: автоматический подъемник для подъема и опускания штатива с колбами, позволит минимизировать время занятости персонала (по спецзаказу).
Внимание! Для Вашего удобства в комплект поставки входит «Методика работы» с рекомендованными установками температуры и времени сжигания для различных видов продуктов!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рабочий режим | полуавтоматический |
Количество мест | 4 |
Максимальная температура | 450 °С |
Время работы, время озоления | 40 - 300 мин. |
Размер пробирок | 250 мл (диаметр 45 мм; высота 300 мм) |
Потребляемая мощность | 1800 Вт |
Питание | 220 В |
Габаритные размеры | 410*420*400 мм |
Вес | не более 12 кг |
Производство: Россия
Производитель: Сибагроприбор
- Цена: 1 520 000 ₸